400-645-0003
您的位置:首页 > 学生园地 > 桔灯之星
作文培训【桔灯之星】浙江天台地区小桔灯潘楚静原创作品《友情》
作者:小桔灯作文培训 来源: 发布时间:2019-11-22 点击:
       大家好!我是潘楚静,是一个比较文静的大女孩。不过参加活动,我是从不认输的,看!撕名牌大战,我和我的小伙伴们把男孩子都撕掉了。你喜欢这样的我吗?
作文培训.jpg
  以下为小作者原创参赛作文
  《友情》
  友情如同两条鱼。
  小时候,我听说过一个关于鱼的故事。
  之前,我和我最好的朋友闹了一点小矛盾,是因为我把她最喜欢的笔摔坏了。
  从前,有两条非常要好的鱼,它们每天形影不离,一起吃饭,一起睡觉,不是亲人,胜似亲人。
  其实我不是有意的。我和她在一起写作业时,写着写着,我的笔没墨了,刚好也没有带别的笔,我朋友见此,急忙拿出她最喜欢的那支笔借给我写,我开心极了,这支我也特别喜欢。于是我们继续写作业,,有了这支笔,感觉作业都可爱起来了。
  突然,一个噩梦降临在它们身上。它们生活的地方来了一个渔民,由于其中一条鱼是个小吃货,中了渔民的陷阱,被抓走了。而另一条鱼落荒而逃了。
  忽然,不知是哪个冒失鬼撞了我一下,我的笔滑出我的手心,掉在了地上。不好!我急忙去抢救,可是为时已晚了。笔坏掉了,我懊恼不已。朋友看见了,生气地骂了我,便跑走了。
  以前,这两条鱼经常抢吃的,可那条鱼被抓走了以后,所有好吃的都是剩下的那条鱼的了,可是它却觉得所有好吃的都索然无味了。
  接下来的几天,我的朋友都没有找我玩,甚至一句话都没有和我说过。我觉得一下子变得特别孤单。
  不知道过了多久,那条剩下的鱼,做了一个决定,它主动跳进渔民的陷阱,也许它是去追寻它的朋友了吧。
  终于有一天,我忍不住了,硬着头皮,找我的朋友道歉,没想到,她其实早就原谅我了,只是看我没有找她玩,还以为我生气了呢。哈哈,原来是一场误会啊!我们和好如初。
  友情是值得一个人珍惜的宝物,有了她,我们才能不孤单寂寞。愿所有友情长存,即使偶尔争吵拌嘴,也别随意丢弃。希望所有人都有永远的好朋友。
客服热线
400-645-0003

周末、节假日客服电话:13349847878