400-645-0003
您的位置:首页 > 学生园地 > 桔灯之星
【桔灯之星】八月桔灯之星评选榜单揭晓啦!
作者:小桔灯作文加盟 来源: 发布时间:2019-09-11 点击:
  晚风卷走八月的热浪,九月带着洒脱信步而来。
  八月“桔灯之星”评选结果也正式出炉啦!
  经过激烈比拼,在小桔灯总部专家评委公平公正,认真严格的评审,以及人气留言后,2019年8月份“月度之星”评选终于尘埃落定,排名前三的选手得分详情依次如下:
  (评分规则:人气分X50%+评委分X50%=综合得分)
小桔灯作文加盟.jpg
  来自陕西省白水县小桔灯李雨桐同学荣膺八月“桔灯之星”称号,其余六名选手获得入围奖,恭喜所有获奖的同学!
  所有作品上榜的同学都能获得小桔灯总部颁发的获奖证书和稿费,并有资格参加年度奖项评选。
  获奖佳作赏析:美丽的大海
  我见过波涛汹涌的黄河,游览过水平如镜的西湖,却从没有见过深圳小梅沙这样的海。前几天,我与家人来到了位于深圳市盐田区东南面的小梅沙,让我这个北方孩子领略了大海的浩瀚。
  中午我们来到海边,哇!蔚蓝的大海、金黄的沙滩,还有如织的游人,一切都是那么新鲜!阳光照着一望无际的大海,海面微波粼粼,像星星一样在眨眼睛。海浪一浪紧接一浪,一浪高过一浪,它们好像在赛跑。海浪拍打着沙滩,发出“啪—啪”的声音,又响亮又有节奏。听!“啪—啪—啪”“啪—啪”……多像在唱着一首赞歌呀!我拥抱着一浪接过一浪的大海,不禁想放声高喊“我来了!”
  一直到下午,我对大海的雅致也不曾削减,玩得不亦乐乎!一会堆沙堡,一会把沙子撩起来。沙子好像在和我作对,我刚撩起来,还没等妈妈拍完照片,沙子就马上落下来,落到了我的脚上,软绵绵的,非常舒服。一阵微风吹过,夹着大海的咸味扑鼻而来,轻轻拂过脸颊,惬意极了。
  晚上,我赤脚走向大海,感到有人在挠我痒痒,我低头一看,原来是淘气的浪花。这时,我继续向前跑去,在月光的照耀下,大海又明亮了。深蓝色的大海映衬着我的心情,我的心情变得格外美好。沙滩周围的灯亮了,照着大海。大海在月光和灯的照射下多么像一个白玉盘呀!夜深了,人们都离开了大海,现在大海一片寂静,只有浪花还在弹奏着美妙的歌曲。
  大海像一篇童话,大海像一幅画,大海像个音乐盒,大海像一群天真、活泼的孩子们。我喜欢大海,因为它波澜壮阔;我喜欢海浪,因为它活泼可爱;我喜欢沙滩,因为它是我的小伙伴。虽然,这段美好时光已经过去了,但是,我每每想起来,都会怀念大海陪伴我的那快乐时光。
  小桔灯总部老师点评:暑假里,我们跟着家长去不少地方旅游,小作者能完整记录第一次去海边的感受及故事,这个写作习惯非常好。这篇形象生动的描述了小作者在大海、沙滩以及这段美好时光里发生的故事,全文层次清晰语言流畅,从字里行间都可以感受到小作者对大海的喜爱与眷念之情。
  感谢大家对活动的支持,本次“桔灯之星”投稿作品没有入围的同学不要灰心哟,新的一个月即将到来,让我们期待下期更多优秀的作品!
客服热线
400-645-0003

周末、节假日客服电话:13349847878