400-645-0003
您的位置:首页 > 学生园地 > 桔灯之星
作文培训:江西抚州黎川小桔灯尧煜博原创作品《抢凳子》
作者:小桔灯作文培训 来源: 发布时间:2019-12-26 点击:

   作者简介

  大家好,我叫尧博煜,今年9岁了,是黎川小桔灯的学员。我是一个很安静的男孩子,平时最喜欢做的事情就是看书,每当我拿起书本,仿佛徜徉在书的海洋里,忘记了一切。除了爱看书我还喜欢运动,最爱打篮球。只有把身体锻炼好,才能更好地学习。你们愿意和我交朋友吗?
作文加盟培训6.jpg
  以下为小作者原创参赛作文
  《抢凳子》
  今天,我在小桔灯课堂上玩了一个既紧张又刺激的游戏――抢凳子。
  游戏规则是:六个人一组,抢五把凳子,没有抢到的就淘汰,同时减少一把凳子,最后剩下一把凳子,谁抢到谁就是冠军。
  在欢快的音乐声中,抢凳子游戏开始了,首先是第一组同学上场,大家一边竖起耳朵听音乐,一边围着凳子团团转,有的同学弯着腰,手摸着凳子,时时刻刻都想坐下;有的同学眼睛死死地盯着凳子一眨都不眨;还有的同学撅起小屁屁,巴不得他的屁股粘在凳子上。那样子真是千奇百怪,有趣极了。
  “停!”老师一声令下,同学们争先恐后地抢凳子,小君最幸运,老师说停的时候一把凳子正好在他的旁边,一屁股坐下去,心里乐开了花。最有趣的是小海,他和小明同时坐在一把凳子,他们谁也不让谁,小海费了九牛二虎之力把小明挤了下去,小明气得直跺脚。
  终于轮到我上场了,我既紧张又害怕,暗暗地提醒自己不要第一轮就淘汰了,那该多丢脸啊。随着老师欢快的音乐,我围着凳子团团转,老师说:“停!”真幸运,一把凳子正好在我旁边,我一屁股坐下去,心里开心极了。可是我在第二轮淘汰了,虽有些不甘心,可是我还是很开心。
  我喜欢抢凳子游戏,我百玩不厌。
客服热线
400-645-0003

周末、节假日客服电话:13349847878