400-645-0003
您的位置:首页 > 学生园地 > 桔灯之星
【2019·桔灯之星】九月桔灯之星评选榜单揭晓啦!
作者:小桔灯作文培训 来源: 发布时间:2019-10-09 点击:

   金秋十月,是桂花飘香的季节,又是大丰收的季节,收获在手,聚在心头。在这个硕果累累的季节里,九月“桔灯之星”评选结果也正式出炉啦!

作文培训加盟.jpg

  经过激烈比拼,在总部小桔灯作文培训专家评委公平公正,认真严格的评审,以及人气留言点赞后,2019年9月份“月度之星”评选终于尘埃落定,排名前三的选手得分详情依次如下:
  (评分规则:人气分X50%+评委分X50%=综合得分)
  来自江苏省句容小桔灯作文培训蔡子乙同学荣膺九月“桔灯之星”称号,其余四名选手获得入围奖,恭喜所有获奖的同学!
  所有作品上榜的同学都能获得小桔灯总部颁发的获奖证书和稿费,并有资格参加年度奖项评选。
  获奖佳作赏析
  《我爱家乡的葡萄》
  我的家乡句容,是坐落在南京边上的一座小城,句容虽然小,但是很多人都说句容是个福地。同样,在我的心中,句容是个无法替代的地方。
  春天,百花盛开,万物复苏。葡萄架上长出了嫩绿的小叶子。它们像一个个小手掌。那爬上葡萄架的手掌,迎着和煦的春风,好像正在对你招手呢!
  夏天,葡萄架上结满了紫莹莹的葡萄。它们像紫水晶,又像一个个大眼睛,在对我们眨呀眨,仿佛在招呼我们过去品尝这汁水饱满又香又甜的葡萄。让我忍不住去摘了几颗,咬上一口,哇!汁水喷了出来,果肉软软的,咽完口水,很久嘴里都还回荡着丝丝甜味。
  秋天,葡萄架上的葡萄都没有了,只剩下干干的,邹巴巴的叶子,看起来有些凄凉,但是我知道,这些邹巴巴的叶子会落下,变成养分,明年又会结出又大又甜的葡萄。
  冬天,一层白雪覆盖在葡萄架上,像给它镶了一层银边,让光光的葡萄树别有一番瘦骨嶙峋的美。
  我爱我的家乡,更爱我家乡那香甜的,充满生机的葡萄!
  小桔灯作文加盟总部老师点评:文章虽短,但叙述生动,描写细腻。小作者捉住了家乡的葡萄色彩外形香味等方面的特点,并且用了比喻拟人排比等多种手法,通过家乡的葡萄抒发对家乡的热爱之情。
  感谢大家对活动的支持,本次“桔灯之星”投稿作品没有入围的同学不要灰心哟,新的一个月即将到来,让我们期待下期更多优秀的作品!
客服热线
400-645-0003

周末、节假日客服电话:13349847878